ЕСТЬ ВРЕМЯ! Димаш Кудайберген на MTV в США! Споёт новую песню про Казахстан или Qairan Elim?

Слушать песню ЕСТЬ ВРЕМЯ! Димаш Кудайберген на MTV в США! Споёт новую песню про Казахстан или Qairan Elim?:

Скачать песню ЕСТЬ ВРЕМЯ! Димаш Кудайберген на MTV в США! Споёт новую песню про Казахстан или Qairan Elim?:


Песня ЕСТЬ ВРЕМЯ! Димаш Кудайберген на MTV в США! Споёт новую песню про Казахстан или Qairan Elim?



Что споёт Димаш? ЕСТЬ ВЕРСИЯ!
Сегодня – на MTV в США

В пятницу с 17 до 20 часов по времени Нью-Йорка будет невероятное событие. Димаш Кудайберген станет первым артистом из Казахстана, который на MTV в США исполнит песню на казахском языке.

Это будет вечерний прам-прайм – самый рейтинговый пятничный эфир в Штатах, у нас же, в Минске и Москве видео появится с полуночи до 3ех ночи, а в столице Казахстана – с 3х ночи до 6ти утра.

Что за песня пока держится в секрете, возможно, какая-то новая, ведь артист обещал выпустить целый альбом на казахском языке. Либо же услышим какую-то давно полюбившуюся нами композицию. Кстати, делайте ставки в комментариях, как думаете, что споет Димаш на MTV в США

Лично мне кажется, что это будет Qairan Elim – «О, Моя Священная Земля!», на которую артист не так давно выпустил клип – можете посмотреть на его официальном канале целиком, либо же у меня здесь реакцию на эту песню и клип.

Почему именно эта композиция – думаю, потому что слова подходящие, Димаш поет: «Пусть уйдут печали и невзгоды, Пусть светят вечно солнце и луна, Пусть в каждом доме будет только радость и звонкий детский смех, Желаю я благополучия Земле»

И ведь действительно, в мире много сложностей, да и у людей бывают разногласия, и важно в непростые моменты вспомнить о том, что жизнь-то одна, и, быть может, не стоит тратить ее на ненависть, на скандалы, столкновения и прочие неприятности.

Сам Димаш очень рад, что удалось пробиться на американский телеканал MTV, в комментариях Инстаграме поздравила Анита Цой. И вот что пишет артист

«От всей души благодарен поклонникам творчества по всему миру за то, что помогли сделать это возможным. Благодаря неоценимой поддержке Dears не только в Казахстане, но и со всех уголков мира, одна из моих детских грёз воплотилась в жизнь. Я очень рад, и моя благодарность к вам безгранична!», – прокомментировал Димаш.

На этом канале позже обязательно обсудим как прошел эфир, да и вообще здесь масса новостей в том числе о музыке, которые я предлагаю обсуждать вместе. Уже скоро будет видео о том как Диана Анкудинова выступит на шоу «Ты супер!» В 4-ом сезоне.

Да и вообще, здесь – детальные обзоры каждого выпуска этой программ, масса новостей о Димаше Кудайбергене. Делаю акцент на качественную музыку, на действительно талантливых артистов, которые продолжают покорять мир.

Спасибо, что досмотрели до конца, обязательно оцените видео, напишите комментарий, и подпишитесь, чтобы нам не потеряться. Счастья, успехов, Любви и только шикарного настроения. До встречи!

Кстати, посмотрите клип на песню артиста!
Dimash Kudaibergen – Qairan Elim:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*