Что означает «Smithereens» от Twenty One Pilots - Интересные истории

Что означает «Smithereens» от Twenty One Pilots

«Smithereens» Тексты песен и Значение

Мы поговорим о песне 21 Pilots «Smithereens», это шестая песня на альбоме «Trench», и из всех песен этой записи именно эта заставила мою голову болеть меньше всего от того, как Сложно было.

Первый куплет:

You know
I’ve always been collected, calm and chill
And you know
I never look for conflict for the thrill

в основном Тайлер говорит, что он пытается установить историю или начало истории, фон; он устанавливает личность своего персонажа, поэтому мы будем понимать в этом контексте, что будет дальше; так что в основном он дает введение в историю здесь, в первом стихе; он дает нам основание или откуда мы начинаем; поэтому мы начинаем продолжать и рассказывать историю дальше, как она идет. Затем он продолжает говорить,

But if I’m feeling
Someone stepping towards you, can’t describe
Just what I’m feeling

теперь, потому что мы понимаем его как очень спокойного собравшегося человека, который не ищет конфликта для его острых ощущений; мы знаем, что это чувство внутри него, которое он не может описать, которое Спойлеры предупреждают: оно станет насильственным; это означает, что этот человек, которому он поет, выявляет неестественную сторону его, сторону, которую он не может описать словами, на которую он может реагировать только в физическом выражении; чувства настолько непостижимы для него, что он воздействует на них, и он просто испытывает трудности с их когнитивной рационализацией. Так кто же этот человек? Мы узнаем, но что он делает, это то, о чем мы сейчас поговорим,

Припев:

For you, I’d go
Step to a dude much bigger than me
For you, I know

Теперь, если мы говорим о таких фразах, как «Я пойду» или «Шаг вперед», обычно это означает, что вы пойдете и сразитесь с кем-то. Однажды летом я работал в летнем лагере, и многие ребята решили, что было бы очень смешно подшучивать над старшеклассниками, у которых поблизости были весенние каникулы; старшеклассники были в нетрезвом состоянии и много марихуаны, и мы могли улыбаться всем этим и всем этим; поэтому ребята подумали, что было бы забавно начать стрелять в них из тайников с водяными шарами; в то время как старшеклассники поняли это и, как оказалось, были действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие старшеклассники; и поэтому они начали преследовать нас, и их было много; нас было такое же количество, и это могло легко превратиться в большой бой, в этот момент наш самый большой чувак и их самый большой чувак собирались наступить на него, они словно попадали друг другу в лицо, и они словно сгибали грудь и все такое; основываясь на том, что там произошло, все остальные из нас были готовы отступить, потому что мы могли прийти к мирному решению. И поэтому Тайлер как бы говорит о таком моменте здесь, если бы вы подошли к кому-то другому или собрались уходить.

I would get messed up, weigh 153
For you
I would get beat to smithereens

это как бы привносит в контекст идею о чуваке, который «намного больше меня, для справки, я худой, менее 160 фунтов». Ему 153, что на 7 фунтов легче меня, и он ниже; и ни один из нас не преуспел бы в борьбе с чуваком «больше нас». Если бы мне нужна была поддержка, я бы выбрал Джоша вместо Тайлера; и даже тогда никто не выберет меня в качестве своей резервной копии. Это приводит нас к этому более глубокому вопросу, что именно Тайлер обещает здесь? Он обещает, что защитит этого человека? Он обещает, что он собирается быть тем человеком, с которым он собирается драться? Нет, он фактически обещает принять избиение ради другого человека, он обещает пожертвовать собой; он даже не обещает рискнуть быть избитым, он обещает принять это.

Во втором стихе он поет о близости с этим человеком,

Второй куплет

You know
I’ll be in the corner taking notes
And you know
I got your six while you’re working votes
But if I’m feeling
Someone stepping towards you, can’t describe
Just what I’m feeling

«got your six» означает, что он следит за этим человеком, чтобы защитить его, если что-то пойдет не так; и «делать заметки» означает, что он, вероятно, наблюдает за людьми, чтобы убедиться, что с человеком, о котором он заботится, все в порядке, «рабочие голоса» немного более сбивают с толку, но это может означать, что в отношении других людей я не конечно, и мне было бы интересно услышать о том, что вы думаете.

Итак, для кого эта песня? Ну, он объясняет это на мостике, как он говорит,

You know I had to do one
You know I had to do one on the record (For you)
You know I had to do one on the record for her like this
You know I had to do one on the record for her

теперь в жизни Тайлера Джозефа есть пара важных. есть его сестра, его мать, его бабушки, а затем его жена Дженна; в прошлом он уже написал для нее одну песню в виде «Tear in My Heart» на Blurryface. И в аутро мы слышим,

Outro

For you, I’d go
Write a slick song just to show you the world
For you, I know
They think it’s messed up to sell out for your girl

так что это действительно о Дженне, его жене; и я думаю, что самая интересная строка там – «Они думают, что все перепутано для твоей девочки», потому что мне было похоже «Мне все равно / не против, если Тайлер напишет любовную песню о Дженне, кто бы мог ?! «; но потом я подумала о вещах, которые я говорила в прошлом, когда я как-то высмеивала людей, у которых в голове больше нет творчества, чем просто писать дерьмовые песни о любви; Я думал, что это не дрянная песня о любви, но кажется, что Тайлер говорит, что люди, которым действительно небезразлична глубина, которую он имеет в своей музыке, и, возможно, особенно его поклонники, хотят услышать больше об этих более глубоких вопросах жизни, философские размышления и, возможно, некоторые из экзистенциального кризиса и забот; и поэтому, когда вы здесь, эта песня о любви, вы (или они) может быть, как «О человек! Какая распродажа, он пишет музыку о своей девушке, как и любой другой артист ». Я думаю, что Тайлер находит способ, в частности, описать свой собственный вес и свою готовность получить абсолютный вес в «Smithereens», чтобы он был уникальным и интересным, в отличие от других людей. Для него очень впечатляюще и интересно иметь такой уровень самосознания, когда он понимает, что написание музыки о женщине, которую ты любишь и о которой заботишься в своей жизни, для художника-мужчины – это почти клише, если бы не было такая фундаментальная структурная вещь в музыке, искусстве, литературе и написании песен. Это как «Так ты действительно ее любишь, верно ?! Вы бы сделали для нее шаг, да ?! Хорошо”; Тайлер делает это интересным и уникальным, говоря, что я был бы готов избить вас очень сильно; вместо того, чтобы побить этого чувака. Нет, этот чувак собирается меня избить; и это все для тебя, любовь моя.

Итак, это была «Smithereens», шестая песня на альбоме Trench Twenty One Pilots, песня о любви, которая не похожа ни на одну другую песню о любви, и мы любим ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*