Тексты песен Beyoncé и Jay-Z: Расчетный счет? - новости шоу-бизнеса

Тексты песен Beyoncé и Jay-Z: Расчетный счет?

Если вы пропустили Бейонсе и Jay-Z, отбросив свой альбом «Everything Is Love» в эти выходные, серьезно, где вы были?
Совместный альбом наполнен лирикой, которую некоторые фанаты интерпретируют, чтобы оспорить старые оценки, затенять френхи и разжечь своих ненавистников.
Вот список некоторых из тех людей, которые могут или не могут улавливать тепло на альбоме Картера.

Tiffany Haddish

Если вы собираетесь висеть с Картерами, вам нужно знать омерту.
Бей и Джей лихо приварены. Поэтому, когда звезда «Girls Trip» Хаддиш пролила чай на другую звезду, которая якобы пыталась подойти к Джею, а затем укусила Бейонсе на лицо, из Бейуэра произошел коллективный вздох.

В «Heard About Us» пара имеет следующие строки:
«Да, мы те, о которых вы слышали / Делаете большой шум, большой шум / Нам не нужен ваучер / Да, мы все беспокоимся / Мы хороши, мы хороши, не давайте нам уйти».
(Хаддиш – представитель знаменитостей Groupon).
Поклонники также подумали, что Queen Bey затеняет Haddish несколько месяцев назад с линией в песне DJ Khaled «Top Off».

Бейонсе действительно бросил тень @ Tiffany Haddish talmbout «Если они попробуют вечеринку с королевой, они должны подписывать не раскрытие!» 💀 Глубокая частная легенда
ПЕРЕВОД:Бейонсе действительно бросил тень @ Tiffany Haddish talmbout «Если они попробуют вечеринку с королевой, они должны подписывать не раскрытие!» 💀 Глубокая частная легенда

«Если они попробуют вечеринку с королевой, им придется подписать нераскрытие», – говорит Бейонсе в песне.

Kanye West

Jay-Z и Kanye West были давними друзьями и сотрудниками.
Но у них также были свои проблемы в последние годы, по сообщениям, выпавшие после того, как Картерс не смог присутствовать на свадьбе Запада в 2014 году Ким Кардашян.
Запад выступил на одном из своих концертов в 2016 году, заявив, что не последует его совместному альбому с Jay-Z «Watch the Throne». Запад также ругал своего друга рэпера за то, что он не поддержал его достаточно после того, как в Париже был ограблен Запад Кардашьян.

«Не называй меня после грабежа и скажи« Как ты себя чувствуешь? » Ты хочешь знать, как я себя чувствую? Подойди домой, – сказал Уэст. – Приведи детей к дому, как братья.
Мир теперь знает, что у Картеров были какие-то семейные проблемы, когда произошли свадьбы в Кардашянском Западе (вспомните «Лифт»?), И Jay-Z, похоже, обращается к этому в песне «Друзья».

«Я никого не собираюсь никого не видеть, когда меня и мою жену бичуют / Меня не волнует, горит ли дом, я дьюин, н-га, я не leavin ‘/ Ty- Ты позаботишься о моих детях, после того, как он сделал это. / Если ты не понимаешь этого, мы не должны быть друзьями, – Jay-Z рапс.
И в песне «LoveHappy» есть такие строки: «Чтобы вернуть ее, мне пришлось попотеть / Я мог бы смириться с сумкой, мне пришлось менять погоду / Переместить всю семью Запада, но это все в стекле, все еще бросая камни / Хова, Бейсус, наблюдайте за престолами.

Drake

Дрейк – еще один художник, у которого есть Jay-Z.
Канадский рэппер не только подписал сделку с Apple – конкурентом Jay-Z в Tidal потоковой передаче, но Дрейк однажды сказал, что он был на уровне Джея в песне «Summer Sixteen».
Джигга, кажется, отвечает на все это в песне «Босс», бросая рыть о Дрейке, выставляя фальшивый счет во время говядины для Пуши-Т.
Дрейк объясняет фотографию Blackface от Pusha-T
Jay-Z raps “N —- s скорее работают для человека, чем работать со мной / Просто чтобы они могли притворяться, что они на моем уровне, это s-t irkin ‘для меня / Pride всегда идет до падения, почти наверняка / Это беспокоит то, что я грубой / Survey говорит, что вы даже не закрылись / Все боссы, пока настало время заплатить за офис / Для них счета-фактуры, отделите мужчин от мальчиков, здесь ».

Nas

Это не столько тексты, которые считают, что «Все есть любовь» распускает рэпера, но время.
Совместный альбом опустился в тот же уик-энд, что и ожидаемый проект Nas «Насир». Продюсер Kanye West, многие люди не думали, что время выхода альбома Картера было совпадением.

Nas и Jay-Z ранее имели десятилетнюю говядину, начиная с 1990-х годов, которая в основном играла на воске.
Пара помирилась, пожала руку и выступила вместе на концерте «Я объявляю войну» в 2005 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*