Канье Уэст раскрывает «психическое состояние» | MP3-KZ.RU

Канье Уэст раскрывает «психическое состояние»,

После выхода его последнего альбома, рэппер, удостоенный премии Грэмми, рассказывает о своем психическом здоровье и о том, как музыка помогает ему.

Канье Уэст обнаружил «психическое состояние»,
Канье Уэст обнаружил «психическое состояние»,

Канье Уэст сказал, что ему было поставлено диагноз «психическое состояние» в возрасте 39 лет, хотя он не сказал, что это такое.

40-летний рассказал об этом во время радио-интервью, выпустив свой новый альбом Ye на слушающей вечеринке в Вайоминге в конце прошлой недели.

21-кратный рэппер, удостоенный премии Грэмми, сказал: «Я никогда не диагностировался до тех пор, пока мне не исполнилось 39 лет».

Что касается «психического состояния», он добавил: «Как я уже сказал на альбоме, это не инвалидность, это супердержава».

Арт альбома Kanye West Ye
Арт альбома Kanye West Ye

Неизвестно, что это за состояние, но Запад упомянул о биполярном беспорядке в альбоме, а на картине изображена фотография гор со словами: «Я ненавижу быть биполярным, это потрясающе».

На вопрос о том, как он определился с названием альбома, он сказал радиолюбителю Big Boy: «Я верю, что вы – наиболее часто употребляемое слово в Библии.

«И в Библии это означает« ты ».

«Итак … Я – ты, я – это мы. Это мы … Я просто больше из того, кто мы».

Канье Уэст говорит что президент США является его «братом»,
Канье Уэст говорит, что президент США является его «братом»,

Большой мальчик спросил его, использует ли он музыку в качестве выхода для своих чувств, и он ответил: «Я настолько благословен и настолько привилегирован.

«Подумайте о людях, у которых есть умственные проблемы (кто), не Kanye West, и не могут пойти и сделать это (музыку).

«Я думаю, что у всех есть что-то, но это не инвалидность – это супердержава».

Запад недавно стал объектом критики после интервью с ТМЗ, в ходе которого он предположил, что рабство в Америке было «выбором».

Канье Уэст с женой Ким Кардашян и их сын
Канье Уэст с женой Ким Кардашян и их сын

Он упомянул эпизод на альбоме с лирикой: «Они сказали, что постройте свой собственный, я сказал:« Как, Sway? » Я сказал, что рабство – это выбор, они сказали: «Как, вы?» Только представьте, поймали ли они меня в дикий день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*